厦门税务掌上办税厅“税费缴纳”功能23日试点上线 可通过支付宝小程序进入
2020-03-26 08:46 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 陈泥) 3月23日起,厦门税务掌上办税厅(支付宝小程序)“税费缴纳”功能试点上线。这是全国首个支持缴纳税费的支付宝办税小程序。

  目前厦门税务掌上办税厅(支付宝小程序)一共支持24个税(费)种的缴纳。税务部门提醒,纳税人需提前下载最新版本的支付宝App,并完成注册、绑卡。目前暂不支持信用卡、“零钱”“余额”“花呗”和其他信贷账户,必须使用借记卡(储蓄卡)支付,支付限额由各发卡商业银行规定。

  另据了解,3月23日起,厦门市税务局还同时试点开通了云闪付App。云闪付支持借记卡、信用卡支付。纳税人如对相关支付有疑问,可拨打相应App客服电话咨询:云闪付95516、支付宝95188。

  >>操作步骤:

  打开支付宝App,54suncity.com:首页搜索“厦门税务掌上办税厅”,进入小程序。

  点击右下角“我”输入“纳税人识别号”及“办税大厅密码”登录。

  下拉页面点击“税费缴纳”后,应纳税额及税费款详情页面出现,点击“立即支付”,查看弹窗“温馨提示”,再次点击“立即支付”。

  耐心等候1秒至5秒获取缴税信息,进入付款详情界面,选择可支付的储蓄卡,点击“立即付款”,并输入支付密码完成支付操作。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 54suncity.com:市税务局 建议企业暂缓缴纳2月份社保费

    本文地址:http://840.ddy55.com/xmnn/2020/03/26/100693943.shtml
    文章摘要:54suncity.com,身影大佬 妖兽聚集地 那侍女顿时浑身颤抖。

    市税务局昨日提醒我市参保企业,因有关部门近期还将出台减免大中小微企业社保费的具体实施办法,为避免缴纳后再退费影响企业资金周转,建议参保企业暂不申报缴纳2020年2月份社会保险费,待有关部门出台相关实施办法后,税务部门将及时发布通知公告。788tyc.com

    厦门网
    2020-02-22
  • 6000余户缴费人获批延期缴纳社保费 厦门税务助企业解决实际困难

    鹭岛春回暖,复工复产忙。随着我市各行业复工复产有序推进,厦门税务以服务纳税人为出发点,陆续推出系列扶持中小企业的税费减免“组合拳”,积极协调帮助企业解决实际困难、实现正常运转。[详细]

    厦门网
    2020-03-11
  • 厦门市税务局试点开通云闪付App缴税(费)功能 只需4步即可轻松完成

    缴税时使用云闪付App,无接触支付更安全。3月23日起,厦门市税务局试点开通云闪付App缴税(费)功能。纳税人办理申报后,可在我市各办税服务厅(含入驻行政服务中心的税务窗口),以及厦门市电子税务局网站使用云闪付App缴纳税(费)款。[详细]

    厦门网
    2020-03-24
博发国际开户送88元最高占成 登峰娱乐126最高返点 罗浮宫微信支付 638tyc.com 钻石娱乐会员返利最高占成
msc592.com tyc158.com 151msc.com msc699.com tyc768.com
40rfd.com msc853.com 85sun.com sun915.com tyc353.com
申博电子游戏手机能玩吗 msc568.com 申博代理网登入 379tyc.com 561msc.com